Доктор Кто?  Новости  Титры  Фанфики  Клипы  Ссылки
 
Логин:
Пароль:
 
 
К списку фанфиков / Same Reaction

Название: Same Reaction
Автор: Evilawyer
Перевод: Regis
Рейтинг: R
Пэйринг: Тета/Кощей, Десятый Доктор/Симм!Мастер
Время действия: академия, пост-третий сезон
Саммари: Порой схожие стимулы вызывают разные реакции. Иногда это не имеет значения.
От переводчика: Для Эль. Просто так. smile
Дисклеймер автора: Мне не принадлежит ни один из персонажей этой истории и я не извлекаю никакой материальной выгоды от их использования. Никакого посягательства на законы Соединенных Штатов или международные законы об авторском праве или торговой марке нет.
Разрешение на перевод: получено

Тета лежит на своей стороне кровати рядом со своим лучшим другом и пытается восстановить сбившееся дыхание. Когда он наконец может говорить вновь, он спрашивает. – Это было здорово. Правда же?

- Напрашиваешься на комплименты, Тета? – Голос Кощея такой же запыхавшийся, как и у Теты.

- Нет! Я просто… хочу знать. Вот и все.

- Да, - говорит Кощей и поворачивается лицом к Тете. Он улыбается ленивой чувственной улыбкой, от которой кожу Теты приятно покалывает. - Это было здорово. Это было просто потрясающе.

Тета так счастлив в этот момент, и тут внезапно приступ беспокойства поражает его. Он понимает, что это глупо и смешно, но не может удержаться и шепчет. - Я не хочу, чтобы все закончилось.

- Кто сказал, что так будет?

- Ничто не длится вечно. Каждый знает это.

Кощей качает головой. – Но не я. Если что-то не длится для тебя вечно, это лишь потому что ты недостаточно сильно стараешься заставить это длиться.

- Тогда ты должен сильно стараться, – смеется Тета.

- Я очень старательный, – смеется в ответ Кощей.

Кощей смеется, и звук его голоса, его улыбка, его лицо, его тело… Тета не может вспомнить, чтобы он слышал или видел что-либо прекраснее. И все это принадлежит Тете, абсолютно все. Он знает, что это так, но никак не может избавиться от ощущения, что однажды он потеряет все это.

- Я хочу, чтобы это длилось вечно. Как долго это будет длиться, Кощей?

Кощей протягивает руку и гладит Тету по щеке. - До тех пор, пока ты хочешь меня.

- Это не ответ. Давай, ответь мне честно. Как долго это будет длиться?

- Всю твою жизнь, Тета. Как насчет этого? Достаточно долго?

В ответ Тета притягивает Кощея к себе и целует его со страстью, которая, Тета уверен в этом, будет длиться вечно. Руки Кощея начинают блуждать по телу Теты. Удовольствие, которое чувствует Тета от этих ласковых прикосновений, дрожью пронзает его тело.

********

Доктор лежит на спине и позволяет Мастеру целовать себя. Это медленный и нежный поцелуй, совсем не такой, какой он мог ожидать от Мастера. Для такого нежного поцелуя он слишком быстро разжигает огонь в крови Доктора.

Мастер отрывается от Доктора и изучает его лицо. - Хорошо когда есть кто-то, кого можно любить, правда, Тета?

- Я не люблю тебя.

Мастер смотрит ему в глаза. И нагло улыбается. - Нет? Ты обнимал меня, когда я умирал. Ты рыдал над моим телом.

- Это ничего не значит.

- Ты держал мои кости в своих руках. Ты развеял мой прах по ветру. Это должно что-то значить.

- Мне просто… одиноко. Вот и все.

- Но ты не одинок, – Мастер тихо смеется, и Доктор чувствует его теплое дыханье на своей щеке. – С тобой всегда все эти симпатичные маленькие домашние компаньоны, боготворящие тебя и готовые сделать для тебя все. И когда ты теряешь одного, ты находишь себе еще. Ты всегда находишь кого-нибудь еще. Как ты можешь говорить, что тебе одиноко, когда ты никогда не бываешь один?

- Но это правда. Я одинок.

- Почему?

- Потому что здесь нет тебя.

Мастер улыбается ленивой чувственной улыбкой, от которой кожу Доктора приятно покалывает. - И ты говоришь, что это не любовь.

- Это не любовь.

Мастер откатывается на свою сторону кровати и ложится на бок, опершись на один локоть. Он поднимает бровь и пожимает плечами. – Но звучит очень похоже. Итак, ты одинок. И все же, ты не одинок.

Доктор слегка поворачивает голову, чтобы взглянуть на Мастера. - Почему же?

- Потому что я здесь.

- Ты в моей голове.

Мастер протягивает руку и гладит Доктора по щеке. – И всегда был. Ты ведь часто хотел, чтобы я не был. Ты разочаровался во мне, и боролся со мной и оскорблял меня. Ты даже хотел, чтобы я умер. Но, несмотря на все это, я всегда был здесь. Я был с тобой все наши жизни.

- Ты всего лишь мечта. Наважденье, что я ношу в своей голове. Как долго это может длиться, Мастер?

Призрачная рука Мастера скользит по щеке Доктора, по его горлу, опускается вниз по его груди и нежно обхватывает его член. Доктор чувствует, как призрачные пальцы медленно ласкают его. Доктор жадно выгибается им навстречу, и слышит, как Мастер мрачно отвечает ему. - Так долго пока ты жив, Доктор, я буду здесь. Как насчет этого? Достаточно долго?

Дрожь пронзает тело Доктора, потому что он чувствует угрозу в словах Мастера. Да, это опасно. О, он прекрасно знает как это опасно. Но он даже не может понять - ужас или страсть заставляют его дрожать. И он откидывает голову назад и сдается прикосновеньям Мастера, и прямо сейчас это не имеет значения.

Добавил: Regis | Просмотров: 1914 | Дата: 31.08.2008

Всего комментариев: 1

1  
Brilliant! Потрясающе.

 

Все права на имена и названия принадлежат BBC и тем, кому они принадлежат.
Сайт является некоммерческим проектом.
При использовании материалов сайта ссылка на сайт обязательна.

eXTReMe Tracker