Доктор Кто?  Новости  Титры  Фанфики  Клипы  Ссылки
 
Логин:
Пароль:
 
 
К списку фанфиков / Бездна наслаждений

Название: Бездна наслаждений
Автор: dara (faioli@bk.ru)
Рейтинг: R
Кто: Доктор, Роза, Джек
О чем: Трое… так похожи, и так различны одновременно… и каждому свое…
Дисклеймер: "Доктор Кто" принадлежит BBC, также как и все его персонажи. Автор фика не извлекает никакой материальной выгоды от их использования.

Полутемный бар был выдержан в приглушенных красно-бордовых тонах. Мягкие полукруглые диваны с высокими спинками охватывали столики как мякоть фрукта косточку, создавая полное ощущение уединенности. В воздухе витала возбуждающая гамма пряных ароматов. По стенам, будоража воображение, в странном ритме скользили неясные тени, а на подиуме непрерывно сменяли друг друга танцоры. Вся атмосфера была пронизана чувственностью и эротизмом.
Обнаженный по пояс официант принес им сенсорное меню в шикарном, шагреневой кожи, бордовом переплете, и, уходя, подмигнул Джеку.
- Как, ты сказал, называется это место? - спросила Роза, оглядываясь по сторонам.
- "Бездна наслаждений", только для гуманоидов, живой персонал, удовлетворение гарантируется, - ответил Доктор, набирая заказ.
- Я смотрю, в меню и напитки, и еда исключительно афродизиаки, - заметил Джек. Улыбнувшись, он посмотрел на Доктора.
- Ну, я думаю, мы заслужили небольшую передышку, - расслабленно откинувшись на спинку дивана, Доктор наблюдал за движением на подиуме. Две девушки и парень были полностью одеты, но в их танце было столько огненной страсти, что у зрителя не возникало сомнения в том, что все трое объяты неутолимым желанием.
Принесли их заказ: острые ароматные блюда, великолепное вино, изысканный десерт... Щеки Розы раскраснелись, рот казался сочной алой вишней; Джек был задумчив, его глаза блестели; на лице Доктора блуждала легкая, загадочная улыбка.
В конце официант принес кальян с тремя мундштуками. Когда он наклонился, чтобы поставить его в центре стола, Джек, глядя ему в глаза, сжал рукой его зад. Ни слова не говоря, официант, улыбнувшись, поцеловал Джека в губы и удалился.
Тонкий сизый дымок от кальяна поплыл над столом. Его запах был неуловимо знаком, и в то же время интригующе загадочен. Он рождал ассоциации с лунной ночью, шорохом прибоя, открытым огнем...
Роза почувствовала, что ее тело стало легким, почти невесомым. Ей казалось, что без всяких усилий она может взлететь вопреки всем законам гравитации. Она взглянула на Доктора. Он смотрел на нее, и что-то неуловимо изменялось в его взгляде. Встав со своего места, он пересел ближе. Несколько долгих мгновений его глаза блуждали по ее лицу. Затем он положил одну руку ей на шею и, поглаживая большим пальцем по щеке, поцеловал ее. Его поцелуй был нежным и глубоким. В нем были и сладость, и горечь, и боль, и тьма, и утро, и полнолуние, и гибель, и возрождение, и отчаяние, и надежа и... о, да страсть. Мысли ее путались, она почти не могла дышать. Едва касаясь, он провел пальцами другой руки вдоль ее позвоночника, и искры острого удовольствия пробежали по ее телу. Закрыв глаза, она ухватилась за его плечи, как за единственный источник опоры, не позволявший ей упасть, соскользнуть в бездну небытия... Его губы опустились ниже, дыхание обожгло ее шею. Руки гладили ее бедра, поднимались к талии, и выше, выше... Костяшками пальцев он потер ее напрягшиеся соски.
Роза судорожно вздохнула и снова посмотрела ему в лицо. Его глаза горели ярким, уже знакомым ей огнем, огнем Тардиса. И это были глаза не человека, но ТаймЛорда. Его лицо было пугающе прекрасным. Она почувствовала, как исходящая от него энергия наполняет ее. И в этом миг непостижимым образом разъединяющая их одежда исчезла. Она ощущала руками, всем своим телом его силу. Его жадный рот оставлял горящие следы на ее коже.
И это было единение... Душ, тел, каждой клетки, каждого атома, того что было, того что есть, того что могло быть... Все глубже по спирали к центру Временной Воронки...

...

Затянувшись в очередной раз кальяном, Джек обратил внимание, что на секунду картинка перед его глазами перестала быть четкой. Моргнув пару раз, он потряс головой, прогоняя остатки расплывчатости. Он чувствовал, что звучащая музыка пронизывает все вокруг, отдается своим ритмом во всем его теле. И невольно он начал поддаваться этому ритму, плавно двигая бедрами, плечами... Взглянув на Розу, сидящую напротив него, он увидел, что и она слегка изгибается в своеобразном танце.
Глядя ему в глаза, Роза двигалась все более вызывающе. Ее язычок быстро скользнул по губам, очертив их плавный контур. Она была очень соблазнительна. Джек поманил ее указательным пальцем, и в ту же секунду она стояла коленками на столе, и, смахнув все с него, плавно, по-кошачьи, прогнув спину она подобралась к Джеку. Продолжая двигаться в ритме музыки, он встал. Она выпрямилась, и он положил ей руки на талию. Какое-то время они танцевали: она, стоя на коленках на столе, он перед ней.
Ее руки скользнули вверх и легли на его шею. Притянув его к себе, Роза страстно приникла к его губам. Не сомневаясь ни секунды, Джек ответил на поцелуй. Его руки скользнули ниже, и обхватили ее ягодицы. В тот же миг Джек почувствовал чьи-то руки у себя на талии. Даже не оглядываясь, он знал, что это руки Доктора. Все трое продолжали танцевать. Продолжая удерживать Розу одной рукой, Джек, заведя вторую назад, положил ее на затылок Доктора, и, притянув его к себе и полуобернувшись, поцеловал.
И это было как удар наотмашь. Поток энергии на секунду заставил Джека задохнуться от боли. Но уже через мгновение боль перешла в свою противоположность - невозможное наслаждение. Как удар молнии, как свет в ночи, как укрытие в бурю, как спасение в смерти... Отшатнувшись, Джек замер, глядя в глаза Доктора. Они были темны, лишь на дне теплилась яркая золотая искра.
И вот она разгорается все ярче, ярче... Наклонившись вперед Доктор целует Джека. Они продолжают двигаться в ритме музыки. И все, что их разделяло, исчезает в яркой вспышке энергии из сердца Временной Воронки... Повернувшись, Джек целует Розу, отдавая ей часть этой энергии, что связывает их... И вот все трое становятся единым целым: обычная, земная женщина, последний из ТаймЛордов и... Джек... уже не просто человек, а нечто большее... нечто связующее...
Запрокинув голову, Джек кричит от невыразимой... муки?... экстаза?... счастья?... печали?...

...

Открыв глаза, Джек видит напротив себя ошарашенную Розу. Рядом сидит Доктор, на его лице всепонимающая улыбка.
- Это было... - говорит Джек.- Это было?!!
Он удивленно смотрит на Доктора.
- Это был всего лишь эротический галлюциноген в кальяне. Местное фирменное блюдо, - отвечает Доктор, пожимая плечами.
- Что я хотела бы знать, - говорит Роза, покачивая головой, - так это что видел ты, мой Доктор?
Доктор таинственно молчит.

...
Да, Доктор таинственно молчал.
И тому были несколько причин, наложивших свои тяжелые печати невозможности и запрета на его желание разделить свои переживания.
Одна из них была очень проста. Так похожие внешне, они были столь далеки, столь различны между собой. Как простое и сложное, как клетка и организм, как миг и столетие, как капля и океан... Как описать, какими словами выразить то невозможное для простого человека, живущего одну, такую короткую жизнь, состояние, которое следует неотрывно за сексуальным возбуждением Таймлорда?
Переход на новый уровень восприятия реальности, когда все твои жизни, все личности соединяются в одно целое, когда цветовая гамма раздвигается на всю ширину спектра, звуки становятся глубже и выше, когда время то замирает на твоих ладонях, то несется вперед в ритме твоих двух сердец... Когда твой партнер (она... он... они... уже не имеет значения...) сливается в одно существо со всеми своими прошлыми и возможными образами и становится таким новым и таким знакомым одновременно... И когда ты соединяешься с ним становясь чем-то одним, чем-то завершенным, законченным, время больше не идет, оно окружает вас, оно сворачивается в кокон... И реальность рассыпается на осколки, не выдерживая накала эмоций, страстей, желаний удвоенных, направленных друг на друга...
И в этот миг, только в этот, когда время замкнуто в кольцо, когда оно не имеет ни конца ни начала, ты можешь заглянуть в будущее... Ненадолго, лишь на мгновение между вдохом и выдохом...
И в этом была вторая причина. Причина, несущая запрет рвущимся откровениям...
Он видел... О, да! Очень недолго, но отчетливо... Он видел новое лицо, карие глаза и каштановые волосы, смешные очки и костюм в полоску, и новую улыбку... И он знал, что это значит. Это значит, что грядет время перемен, время смерти и возрождения. Он знал, что умрет. Он знал, что будет жить, что будет продолжать дышать, бороться, метаться, прыгать, танцевать, улыбаться, любить... Он не знал одного, будет ли он один, будет ли он любим... Человек без дома, одинокий бог?.. Он был сыт по горло одиночеством.
И он молчал, не желая вносить свое смятение и в другие души...

Добавил: Regis | Просмотров: 3065 | Дата: 07.05.2008

Всего комментариев: 6

1  
Эти трое - моя любимая компания cool

2  
перечитываю уже наверное раз 5, а всё равно нравится biggrin
вот классно, честное пионерское=)

3  
"Он видел новое лицо, карие глаза и каштановые волосы, смешные очки и костюм в полоску, и новую улыбку... "
Ну зачем нужно было портить такой замечательный рассказ cry

4  
мне очень нравится, я уже много раз читала...все потрясающе

5  
Круто! Как круто написано! практически профессионально!
10 баллов!

6  
ммм....вау..такая атмосфера секса и страсти у вас получилась...ммм)
вкусно)
но вот последняя часть мне не очень...ИМХО, лучше было бы просто оставить, что он загадочно улыбался и ничего не сказал)

 

Все права на имена и названия принадлежат BBC и тем, кому они принадлежат.
Сайт является некоммерческим проектом.
При использовании материалов сайта ссылка на сайт обязательна.

eXTReMe Tracker