Доктор Кто?  Новости  Титры  Фанфики  Клипы  Ссылки
 
Логин:
Пароль:
 
 
К списку фанфиков / Сделаем это в душе!

Название: Сделаем это в душе!
Автор: Not Ginger
Персонажи: Доктор 10.5/Роза (ну и душ, разумеется smile )
Жанр: юмор
Рейтинг: никак не меньше NC-900 smile (для повелителей времени). Хотя... сами увидите smile
Пояснение: почему-то в очень большом количестве англоязычных фанфиков про Доктора и Розу персонажи постоянно ходят в душ. Я так и не смогла понять причину столь сильной любви уважаемых авторов к данному месту и процессу. Но на всякий случай тоже решила написать фик про душ smile
Дисклеймер: "Доктор Кто" принадлежит BBC, также как и все его персонажи.

- Давай сделаем это в душе! – провозгласил он вдруг с энтузиазмом.

Роза удивлённо посмотрела на повелителя времени – ну ладно, на частичного повелителя времени, по совместительству являющегося её любимым супругом, и покрутила пальцем у виска.

- Да ты просто сумасшедший, Доктор! Мы не будем делать это в душе!

- Почему? – искренне изумился он. Глаза его возбуждённо горели, руки слегка дрожали от предвкушения. Розе было прекрасно знакомо подобное его состояние – оно означало, что идею, втемяшившуюся в голову тайм-лорда будет не так уж просто оттуда выбить. – Пожалуйста, давай попробуем! Я ещё никогда не делал этого в душе. Представляешь? За все девятьсот лет моей жизни!

- Ты просто извращенец!– сообщила ему она. - Как только подобное могло прийти тебе в голову?

- Но почему? Я же не сказал «на письменном столе» или, скажем, «на люстре»! Что плохого в душе? Тебе понравится, вот увидишь!

- А вдруг мама услышит? Она очень рассердится, если поймёт, что мы делаем это в душе! – Роза попыталась воззвать к его здравому смыслу. У её мужа был здравый смысл… ну, то есть, она надеялась на это. Где-то глубоко внутри – не может же быть так, чтобы он отсутствовал напрочь, верно?

- Ну с чего это Джеки вдруг полезет к нам в душ? – отмахнулся Доктор нетерпеливо.

- В прошлый раз ты говорил то же самое, когда предложил сделать это на крыше! «С чего это Джеки вдруг полезет на крышу?». Даже не понимаю, как я могла согласиться на такое безумие! Если помнишь, в тот раз, когда она нас в итоге всё-таки обнаружила, она вопила так, что в доме чуть все стёкла не вылетели и ещё потом две недели с тобой не разговаривала, потому что в последний момент ты всё-таки задел её любимые скульптуры и свалил их на клумбу с папиными розами!

Если даже Доктору и было стыдно за то, что они сделали в прошлый раз, то он тщательно скрывал это – в глазах его не наблюдалось ни капли раскаяния.

- Но было же здорово! Тебе же понравилось? Я видел, что тебе понравилось! Ты кричала от восторга!

- Почему мы не можем тихо и мирно сделать это в спальне, как обычно? – спросила она. - Никого не разбудим, потом сразу можем лечь спать и…

- Роза, вечно ты думаешь о чём-то не о том! И кто из нас после этого извращенец? – возмутился Доктор. – И какая же ты всё-таки консервативная! Где только твой исследовательский дух и тяга к приключениям? Мы всё время делаем это в спальне в последнее время!

- Мы делали это на лужайке перед домом, - решила поспорить она. Консервативная? Он назвал её консервативной?! Доктор лишь закатил глаза.

- Ну ладно, хорошо, - ради любви-всей-своей-жизни Роза честно попыталась мыслить более прогрессивно. – Хочешь в кабинете?

Он поразмыслил над этой перспективой несколько секунд и отрицательно мотнул головой.

- В кабинете лежит очень красивый и очень дорогой ковёр. Если мы ненароком испортим его в процессе, а мы его обязательно испортим, твоя мать точно убьёт меня, а я ещё слишком молодой и совсем не хочу умирать.

- На кухне? – Роза сама потрясалась своей смелости, произнося эти слова.

- На кухне слишком просторно, – снова отверг её предложение Доктор. - Мне хочется чего-то более замкнутого и тесного. Душевая кабинка отлично подойдёт!

- Но почему именно замкнутого и тесного?

- Хороший способ потренироваться в мастерстве, - пояснил он, - а то скоро уже начну терять навык.

- Ой, как будто ты можешь потерять этот навык, - подразнила его Роза.

- Практика никогда не помешает, – заявил Доктор уверенно.

- Ну… - Роза поняла, что так просто от него сегодня не отвяжешься, и крепко задумалась, размышляя о компромиссном варианте. – Если тебе так хочется сделать это в замкнутом, тесном пространстве, почему бы нам не отправиться в сарай за домом?

- Нет, нет, нет, нет, нет, - протестующе замахал руками повелитель времени. – Там слишком тесно и там полно всякого мусора и острых инструментов! Мы можем нечаянно поцарапаться.

- А в душе – мокро! И мы можем что-нибудь сломать в процессе!

- Ну Роза-Роза-Роза, - он нежно взял её за руки и посмотрел на неё одним из тех умоляюще-несчастно-умилительных взглядов, от которых её сердце неизменно таяло, а разум отказывал. – Ну любимая, ну милая моя, ну пожалуйста! Ты же любишь меня?

- Нечестно! Это запрещённый приём, – возмущённо начала Роза, но тут он поцеловал её, и разум покинул её окончательно.

- Ну ладно, хорошо, я согласна, - сдалась она, отвечая на его поцелуй. – Но хочу сказать тебе, что ты совершеннейший и невозможнейший маньяк и психопат. Недаром всё-таки про тебя было сказано, что ты опасен для общества.

- Роза Тайлер, я тебя обожаю! – добившись своего, он тут же выпустил её из объятий и с победным кличем «Allons-y!» бросился к консоли, быстро нажимая на все кнопки одновременно, хватаясь за рычаги и задавая время и место прибытия носком своего красного кеда.

Через минуту сияющая и прекрасная ТАРДИС с торжественным грохотом материализовалась в ванной, изящно и точно вписавшись в маленький квадрат душевой кабины. Выскочивший из будки Доктор критически осмотрел место абсолютно идеальной посадки и несколько раз победоносно подпрыгнул.

- Получилось!!! Я сделал это! Я просто великолепен! – сообщил он Розе, галантно подал ей руку, закрыл ТАРДИС и повёл супругу в сторону спальни.

Он всегда мечтал сделать это в душе. В конце концов, даже у повелителей времени могут быть свои маленькие фантазии.

Добавил: Regis | Просмотров: 4754 | Дата: 12.06.2010

Всего комментариев: 4

1  
Its brilliant! Очень-очень здорово! biggrin

2  
фАНТАСТИЧЕСКИ! Просто фантастически!=)))!!!

3  
Ух! Мне бы и в голову такой финал не пришел. Браво)))

4  
это потрясающе!!! я в восторге! biggrin

 

Все права на имена и названия принадлежат BBC и тем, кому они принадлежат.
Сайт является некоммерческим проектом.
При использовании материалов сайта ссылка на сайт обязательна.

eXTReMe Tracker