Доктор Кто?  Новости  Титры  Фанфики  Клипы  Ссылки
 
Логин:
Пароль:
 
 
К списку фанфиков / Богемская рапсодия

Название: Богемская рапсодия
Автор: aces
Перевод: Regis
Жанр: юмор, крэк и глум
Пейринг: наверно Пятый Доктор/Эйнли!Мастер
Рейтинг: между PG13 и R где-то...
От переводчика: смутно припоминаю, что кажется автор извинялся вроде бы за антиОТП-ность. biggrin
Дисклеймер: "Доктор Кто" принадлежит BBC, также как и все его персонажи. Автор и переводчик фика не извлекают никакой материальной выгоды от их использования.
Разрешение на перевод: запрос отправлен.

Тиган вышла из ТАРДИС, обернулась и посмотрела на Доктора. – Ну, пойдем, Док, – сказала она нетерпеливо. - Это клуб. Я хочу танцевать. И если я подцеплю кого-то, это будет дополнительным бонусом. Но ты конечно можешь остаться здесь, если хочешь.

И с этими словами она быстро зашагала прочь от ТАРДИС. В своей черной кожаной юбке и обтягивающем красном топике она смотрелась великолепно.

Турлоу вышел за ней, и обернувшись, ухмыльнулся. Он как обычно был одет в униформу своего колледжа. – Идешь, Доктор? – спросил он невинным тоном и поспешно последовал вслед за Тиган.

Доктор мрачно вздохнул, надел свою шляпу и запер дверь ТАРДИС.

*

Клуб был совершенно стандартным, с ярким мигающим неоновым освещением, оглушающе громкой музыкой, и большим количеством полураздетых людей, обжимающихся друг с другом. Ничего особенного.

Доктор с тоской подумал о вечеринках, на которых он с друзьями веселился в Академии. У них были тогда реально клевые вещества, меняющие сознание. И Рани всегда придумывала что-то особенное. Ох…

Доктор вновь вздохнул и засунул руки в карманы своих конфетно-полосатых брюк. Он поискал глазами своих компаньонов. Правда, он не совсем понимал зачем, но все равно делать больше было нечего. Извращенный мазохизм с его стороны, никаких сомнений в этом.

Ему очень хотелось бросить их обоих здесь и улететь. Поступить так с ними было бы очень справедливо. Особенно с Турлоу. Рыжий ублюдок, вечно капающий на мозги о том, как ему не хочется возвращаться на Землю. Доктор твердо решил придушить его, если тот еще хоть раз заикнется, что хочет куда-нибудь в более интересные места, чем унылая старая Земля.

Тиган танцевала между двумя мускулистыми полураздетыми мужчинами.

- Типично, - проворчал про себя Доктор.

Турлоу был зажат между мускулистым здоровым мужчиной и полураздетой женщиной.

- Абсолютно типично, - вновь проворчал Доктор, и направился в сторону бара.

*

Он едва пригубил свою третью отвертку (правда в ней не было апельсинового сока), когда почувствовал, как кто-то еще подошел к барной стойке и встал рядом с ним. Сначала он проигнорировал неизвестного, но тот по-прежнему стоял над душой и не уходил.

С глухим ворчаньем Доктор медленно обернулся на стуле и поднял мрачный взгляд вверх, собираясь в четких и недвусмысленных выражениях посоветовать убраться к черту, ибо он был не в настроении беседовать с кем-либо.

Черный бархат и идиотский высокий воротник.

- О, черт, - сказал Доктор.

*

- Отвали.

- Я лишь хочу поговорить с тобой.

- Отвали.

- Я пойду и сделаю что-нибудь злое, если ты не выслушаешь меня.

- Отвали.

- Я тоже одинок и ужасно по тебе скучаю.

- Отвали.

- Ты очень несчастный таймлорд, ты знаешь об этом?

- Отвали.

- Это не срабатывало последние пять с половиной веков, ты правда думаешь, что сейчас сработает?

*

Доктор мутным взглядом посмотрел на своего заклятого врага. Определенно ему требовалось что-то покрепче водки, чтобы иметь с этим дело.

- Почему ты все еще не отвалил от меня?

Мастер улыбнулся и удобно устроился на стуле рядом с Доктором. Доктор глухо простонал и опустил голову, спрятав лицо в ладонях. При этом он оперся локтями о барную стойку, что оказалось не очень умным с его стороны, так как тот, кто сидел здесь до него, пролил на нее пиво. И теперь Доктор был весь липкий, и от него несло совершенно отвратительным дешевым пивом вперемешку с мерзкой водкой, которую он пил в течение последнего получаса.

Он выпрямился на стуле и повернулся в сторону танцевального зала, очень надеясь найти кого-то, продающего вещества, меняющие сознание. Водки в его ситуации было явно недостаточно.

Он увидел Тиган, уединившуюся в углу с одним из мускулистых и полураздетых мужчин.

Турлоу все еще танцевал. Где-то по пути он успел потерять свою рубашку. Но по-прежнему был в куртке.

Доктор насмешливо фыркнул.

Тут он почувствовал руку на своем колене, и обернувшись, бросил испепеляющий взгляд на Мастера.

- Проваливай, - сказал он.

- Это нечестно, - возмутился Мастер. – Я ведь даже не успел сделать ничего ужасающе злодейского в этот раз.

- Ты появился здесь, разве не так?

- Я оказываю тебе услугу.

- Ты окажешь мне услугу, - отозвался Доктор, четко произнося по буквам, - если наконец отвалишь от меня.

- Ты пьян, - сказал Мастер. – Если не я, к тебе пристанет кто-нибудь другой.

- Пусть попытаются, - мрачно пробурчал Доктор.

Мастер сжал его колено, - Ну, давай. Всего один раз, а?

- Зачем? Чтобы у тебя появилась реальная причина вечно мотаться за мной по космосу, пытаясь привлечь к себе внимание, и бесить меня своим дебильным маньячным смехом? Я так не думаю, мой дорогой.

Мастер расстроено нахмурился. – Ты всегда говоришь такие обидные вещи. Я могу превратить всех в этом клубе в коз, если захочу.

- Да, но ты не сделаешь этого, - спокойно возразил Доктор, и жестом попросил у бармена плеснуть ему еще, - потому что это будет слишком смешно даже для тебя.

Мастер наклонился к нему. – Знаешь, если ты дашь мне то, чего я хочу, я оставлю тебя одного, - прошептал он в ухо Доктору.

Доктор раздраженно дернул головой, задев Мастера. Тот взвизгнул и быстро выпрямился на своем стуле. - Щекотно, - хмуро объяснил Доктор и выпил сходу половину своей не совсем отвертки.

Мастер обиженно надулся. – Ох, не начинай этого снова, - вздохнул Доктор.

- Не начинать чего?

- Дуться.

- Я не дуюсь, - возразил Мастер.

- Нет, дуешься. Ты всегда дуешься. Из-за этого ты казался жутко унылым и занудным в Академии.

Мастер хитро ухмыльнулся. – Ты говорил совсем другое, когда я оделся в...

- Да, да, - поспешно прервал его Доктор, и быстро допил свой напиток. Рука Мастера по-прежнему собственнически лежала на его колене. Доктор бросил беглый взгляд в зал проверить там ли еще его компаньоны.

На сей раз они зажигали вдвоем. Турлоу лишился уже и галстука, но по-прежнему оставался в куртке. И судя по всему был полностью захвачен идеей стянуть с Тиган трусики.

Доктор вновь повернулся к Мастеру и тоскливо взглянул на него - Если я трахнусь с тобой, - сказал он, - ты обещаешь оставить меня в покое? На веки вечные?

Глаза Мастера радостно вспыхнули. Его рука конвульсивно сжалась на колене Доктора. – Да, - сказал он.

Доктор прочистил горло. – Идиот, - буркнул он и соскользнул с барного стула, озираясь по сторонам с еще большим пылом, чем раньше. - Мне просто необходимо достать вещества, меняющие сознание.

*

В конце концов он все таки достал и употребил свои вещества, меняющие сознание. А потом они нашли временно свободную заднюю комнату в клубе. Где быстро лишились одежды и приступили к активным действиям. И Доктор с удивлением обнаружил, что вполне наслаждается ими. Мастер конечно же удивлен не был и получал вполне ожидаемое удовольствие.

Доктор решил возложить всю вину за это на пресловутые вещества, меняющие сознание и не заморачиваться. Он мог предаться ангсту вперемешку с головной болью и завтра.

Пару часов спустя, двое полураздетых компаньонов обнаружили их.

- Доктор! - завопила Тиган.

- Доктор! – взвизгнул Турлоу.

Они уставились на Доктора, совершенно голого и не совсем уверенного, чьи конечности были его, а чьи – Мастера.

Возникла неловкая пауза.

- Блин, - сказал в итоге Доктор.

*

- Я не могу поверить в это! – раздраженно шипела Тиган, гордо вышагивая в сторону ТАРДИС на своих трехдюймовых красных шпильках, которые отлично сочетались с ее красным топиком в обтяжку, ярко-красной помадой и красными трусиками, которых в настоящий момент на ней не было. – Трахаться с Мастером! Своим злейшим врагом!

- У которого еще и жуткий вкус в выборе одежды, - добавил Турлоу, переворачивая галстук вперед и завязывая его заново.

- Уж кто бы говорил, - огрызнулся Доктор, шедший вслед за ними.

- Эй! – возмутился Турлоу, но тут Тиган резко обернулась и отодвинула его в сторону, чтобы взглянуть Доктору в глаза.

- Как ты мог трахаться со своим смертельным врагом! – пронзительно закричала она. – Особенно когда ты даже не трахнул меня!

- Или меня, - тихо добавил Турлоу.

- Замечательно! Великолепно! Тогда в следующий раз вместо того, чтобы идти в клуб, мы просто перетрахаемся друг с другом, - язвительно отозвался Доктор, - тогда вы будете счастливы? – Когда ТАРДИС была уже близко, он обогнал их в несколько больших шагов, и отпер дверь. Распахнул ее и вытянул руку в издевательски приглашающем жесте.

Тиган мрачно взглянула на него, потом наклонилась и сняла туфли. - Ты разочаровал меня, Доктор, - сказала она и прошествовала внутрь ТАРДИС.

Турлоу поправил галстук. – Если честно, я думаю, что все было здорово, - он ухмыльнулся.

Доктор вздохнул и протянул руку. – Отдай их мне.

Лицо Турлоу недовольно вытянулось. – Но, Доктор...

- Турлоу.

Турлоу вздохнул, вытащил трусики Тиган из кармана своей куртки и неохотно отдал их Доктору. - Ну, и ладно, - сказал он и зашел в ТАРДИС.

- Мерзавец, - тихо пробурчал Доктор, опуская трусики в карман своего пальто. Он поморщился и потер лоб. - Гребаный Мастер, - добавил он ровным спокойным голосом, входя внутрь. – Вечно ноющий мудак...

Дверь за ним захлопнулась и ТАРДИС исчезла с привычным гулом.

Добавил: Regis | Просмотров: 1159 | Дата: 02.05.2009

Всего комментариев: 0

 

Все права на имена и названия принадлежат BBC и тем, кому они принадлежат.
Сайт является некоммерческим проектом.
При использовании материалов сайта ссылка на сайт обязательна.

eXTReMe Tracker