Доктор Кто?  Новости  Титры  Фанфики  Клипы  Ссылки
 
Логин:
Пароль:
 
 
К списку фанфиков / Love Is a Give and Take

Название: Love Is a Give and Take
Автор: AstroGirl
Перевод: Regis (ufqz@yandex.ru)
Рейтинг: PG-13
Пэйринг: Мастер/Люси
О чем: О любви и сексе. Немного мрачно.
Дисклеймер: "Доктор Кто" принадлежит BBC, также как и все его персонажи. Автор и переводчик фика не извлекают никакой материальной выгоды от их использования.
Разрешение на перевод: получено

Он намеревался вступить в -– как это называется здесь? -– фиктивный брак. Но Люси любит его. Люси хочет его. Люси не желает ничего больше, чем затащить его в постель и позволить ему быть ее Мастером. И как он может отказаться? Это настолько сладко, и доставляет так много удовольствия. Это помогает приглушить звук барабанов в его голове и избавиться от лишней энергии, которая присуща его текущей регенерации. Он чувствует себя удивительно живым сейчас, после стольких лет в украденных телах, поврежденных телах, умирающих телах. Так здорово быть настолько материальным.

Конечно, секс Тайм Лордов больше чем просто физический акт. Есть также телепатический аспект, восхитительное соединение душ, без которого акт никогда не чувствуется полным. Люди не созданы для этого, их умы чересчур инертны и хрупки. Но Мастер искусен в ментальных прикосновениях, и он знает, как обращаться с человеческими умами, он знает их уязвимые места. Он знает, как проникнуть сквозь барьеры, и заставить их отозваться.

Люси нравится это. Нравится интимность, нравится чужеродность, нравится сам факт, что ее муж делает с ней то, что ни один человек на Земле больше не может. И если каждый раз, когда они занимаются любовью, оставляет ее чуть более слабой, ее здравомыслие чуть менее твердым, ну, если честно, такой она нравится ему еще больше.

Конечно, может быть, он уже зашел слишком далеко. Это отсутствующее выражение на ее лице, эта пустота в ее глазах появляются все чаще… Да, очень скоро он вынужден будет остановиться. Но позже. Не сегодня. Когда она так хороша в этом великолепном красном платье.

Добавил: Regis | Просмотров: 1370 | Дата: 07.05.2008

Всего комментариев: 1

1  
Мрачно, но красиво. Интересно, как с этим у Доктора? Наверное, он подруг щадит, довольствуясь половиной удовольствия.

 

Все права на имена и названия принадлежат BBC и тем, кому они принадлежат.
Сайт является некоммерческим проектом.
При использовании материалов сайта ссылка на сайт обязательна.

eXTReMe Tracker